Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8843 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8832. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPUSD Привет, Вадим. Ну правила тут одни: по двум предыдущим минимумам ( если тренд вверх) или максимумам ( если тренд вниз). На скрине видно, как периодически трендовые перерисовываются, так как появляется новый минимум, и, таким образом. все...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/USD Доброе утро, коллеги! Валютная пара уже несколько дней к ряду демонстрирует движение в боковике. Это справедливо выглядит, как коррекционное движение от последней волны импульсного роста 10-11 числа. Сегодняшний день и день завтрашний...
GOLD По золоту на дневном периоде произошел пробой уровня вверх и цена сделала подтверждение разворота вверх . Я думаю , что теперь будем идти вверх и после откатов и коррекций нужно будет ждать и искать точки входа на покупку . На данном дневном...