Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом 90-дневной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе постепенно сошла на нет. Колебания...
По мне, так бычий Н4 у AUD/USD закончился тогда, когда пара достигла фигуры 0.63, нет, конечно, согласен, что медвежьих настроений нет совсем, но и говорить, что бычьи продолжаются, глядя на график - не получается. Достигли фигуры 0.63 - и первый...
Уверенные +19 с -6 за пару дней , с куртки слез на лонгслив еще и печет. Вообще градусы радуют в апреле этого года , прошлый был холодным касаемо весны как мнимум наледью в середине...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
Ну 20 баксов в месяц это довольно существенная сумма, которую нужно отбить. А чтобы отбить, надо прям торчать на галке часами. Я сейчас примерно в 20 проектах проявляю активность: это каждодневные действия какие то на сайтах, включая дискорд еще....