Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Чудит Трамп, что пока явно идет не на пользу доллару, хотя и в прошлый свой срок он всегда ратовал за ослабление доллара и снижение ставки ФРС, так как это удешевляло кредиты для бизнеса и способствовало лучшей продаже американских товаров на...