Здоров, если не шутишь... По поводу песо, то не всегда и не все коту масленица... Но и причин для беспокойства пока не вижу. Не получилось в этот раз, то подождем следующих условий на снижение и будем наблюдать движение вниз. Если конечно все будет...
Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
EUR/USD Привет, Оль! Я ждал снижения по паре евро/дол, на что указывал технический анализ, но меня смущал тот факт, что в экономическом календаре у нас были негативные прогнозы по "нонкам", что могло оказать сильную поддержку паре евро/дол в...