Ну здесь согласен, особенно когда он мне говорил, что я бы лучше не тратил кучу времени, не вставал по будильнику, хотя такого не было, а просто занёс бы денег и получил бы много монет, или когда речь зашла про пулы, где он получил 500 монет и без...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.12694, а также с более нижней поддержки 1.12514. Если я все правильно посчитала, то...
Не то что бы потерял интерес, там было много экспериментов. Там и Геркулес/гермес гулял, ещё парочка ботов, но цель то стояла разогнать хоть на баксов 200-300, а по факту боги всё забирали. Сейчас немного подсобрал и с понедельника наверное таки...
В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 106.10 и уровень 106.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 105.80, а стоп...
#Bitcoin. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...