AUDCHF. 5.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5514. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Техническая картина на будущее движение котировки. На фоне уверенного пробоя мощнейшего уровня сопротивления в пятой фигуре покупатели евродоллара пытаются поменять направление средне срочного нисходящего тренда на восходящее дорогие друзья и...
Привет Лешенька! Вчера тоже можно было аплодировать стоя... Более 150 пунктов внутридневной пробежки. Давненько я такого не припомню по EUR/USD. Непростая текущая ситуация основана на том, что вроде бы мы все понимаем вероятность продолжения...
Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал смотрела и смогла хоть как-то урвать кусочек прибыли. Камила, доброе утро..!!! Да, вчера с откатом...
Приветствую, коллега! Наверное, вот на этом указании на снижение пары вчера очень многие погорели. Лично меня от прогорания уберегло то, что я ждала подъем EUR/USD все-таки значительно выше. И пристроилась в продажу, соответственно - от своего...