#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...
GBP/JPY. Очень неплохо на данный момент цена поднялась в северную сторону здесь на паре фунт японская йена. Ещё бы буквально столько же пройти в северном направлении и будет вообще великолепно! На данный момент у меня в плюсе примерно 360 долларов,...
Да и года мало. Тут и по пару лет жили депозиты, потом сливались. И изменения рынка никто не отменял и тем более эмоции всегда контролировать - задача не из легких. Тем более что люди сами себя заводят на эмоции. Часто смотрят телевизор и соц сети....
GBPJPY У меня основным уровнем поддержки/сопротивления долгое время выступает 193,11. Сейчас уже и не вспомню, откуда он произошёл, но работает он как разделитель. Сам факт закрытия под уровнем и свеча пятницы доджи предполагает, что её...