#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки на выходных Трамп сказал свое слово, и в понедельник это слово отработали на рынке, уронив немного доллар. Во вторник ситуацию немного исправили, но все-таки в Америке даже позитив по рынку труда не дал...
EUR/USD. Приветствую Вас, трейдер Levitron. Аналитический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном периоде Н1. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.1381. Сегодня с раннего утра курс торгового инструмента валится от уровня...
Не знаю, есть, наверное, такие, которые торгуют просто для того, чтобы торговать, но в основном, конечно, люди хотят заработать. Я, по крайней мере. Рекордных значений по прибыли хотелось бы добиться, но пока получился небольшой плюс, и уже я...
Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.038. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 92.903, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Вернувшись к январю 2025 года, могу рассказать, что именно в этом месяце у меня сформировался бычий уровень по цене 1.04273, который дал сигнал на рост и...