Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...
Выше 1.2510, не забрались, а вот до уровня сопротивления 1.2467, всё таки дошли, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге был достигнут уровень поддержки 1.2381, но закрепится над ним не получилось, и цена...
Остаюсь при своих тараканах, несмотря на то, что отскок случился раньше на 200п и позиции на север не закрываю. EUR/USD. Приветствую всех честных спекулянтов. Было подозрение, что пятница будет медвежьей, ибо если неделю нонок, если среда рост,...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
Всем привет! В итоге в пятницу пара USDCAD сходила на фоне новостей в обе стороны, в целом же день у нас волчок, хоть и медвежий. При этом RSI со стохастиком нейтральны. Так что, посмотрим в понедельник, куда рынок дальше двинется. Если пойдём...