Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Не, ну прям на курорте, а не на работе. Форекс, как и везде, 12 часов пашешь в ларке по продаже шарикоподшибников, потом до дому добираешься, спишь и опять на работу тут на форекс так же глядеть в монитор и торговать, потому что график работы...
Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
Отчетик за сегодняшний день: ну сегодня всё что потерял в пятницу вернулось плюс ещё чутка сверху, все ордера которые оставлял на понедельник закрылись по тейку, интересно только то, что был очень большой геп не йене около 80п, но все ордера...