Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13291 и 50-1.13044, текущая цена 1.13267. Использование экстремумов прошлого дня,...
Среднесрочно и локально это видно более наглядно, с открытия цена валютной пары скорее всего потрогает фибо уровень 38.2 - 1.2435, возможно кольнет в горизонтальное сопротивление 1.2447 и можно возобновлять развитие снижения, если повалится с...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Цена продолжает тихой сапой подниматься, преодолев среднюю ЕМА и тут идут попытки быков закрепиться над ней, подходим и к значимому уровню, ранее он представлял поддержку цене, но после его пробой в...