Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83554. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83804. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после значительных колебаний котировок по данному инструменту вчера , вызванных вступлением в должность нового президента США,и достигавших в моменте до 140 пунктов, пара...