CAC40 - и математика этого индекса. Всем привет, удачи и профита. Математику индекса буду рассматривать по Фибоначчи. Вот рисунок: Для медвежьего варианта возможности продолжения мы идем по 0-1-2 и если на расстоянии от 0-1 выставить сетку...
У меня есть понимание, что отпуск он не просто так, он нужен для отдыха. Обычно отпуск дают на работе, 2 недели или месяц, чтобы работник восстановил свои силы и желание работать. Здесь вопросы не возникают. Надо, значит, надо. Кроме работы есть еще...
Скажем, что за время работы со стопами что-то удалось заработать, но спустя время большая часть этой суммы превратилась в убытки. Стабильной данную торговлю не назовёшь, здесь уж точно получается полная неразбериха. Бывает сразу несколько раз...
Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...