Надо отметить, что для меня все не просто по паре USDCHF, потому что уже сняли все площадки и нигде не получилось закрепиться. Сначала сходили ниже 0.8190, но сразу начали подрастать. А в последствии отрабоатали лонговую инициативу, потому что был...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 104.30 и 104.10, с обязательной фиксацией на уровне 104.70, стоп лосс ставим на уровень 103.90. Покупки на часовом...
Профитного завершения недели, Виктор! В общем то случилось то, чего не ждал, но предполагал, так что ничего сверхъестественного не произошло и далее вполне можно ждать продолжения снижения валютной пары EURUSD, а цели по верхам значит будем...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Дальнейший рост цены не за горами и я считаю выгодно лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...