Я наверное люблю поболтать, поэтому пишу и все равно же отправляет человек, значит увидит мое сообщение. Да и там странно они отвечают, то ии, то сам человек пишет Вот фантазером я была в начале, когда узнала про форекс. Мне даже стыдно...
Елена! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3258. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
NZDJPY В выходные можно и с недельного графика начать. Свеча прошедшей недели медвежья, полностью поглотила предыдущую свечу, тенями обновив лоу, но не обновив максимум. Налицо нисходящее движение. Но не всё так просто, если спуститься на график...
Верхняя граница торгового диапазона в паре EURJPY устояла на этой неделе, но от этого восходящий настрой не исчез. Закончили неделю чуть выше 184,40, а значит могут подняться к 184,60. О подъеме к более отдаленным северным целям можно будет подумать...
USD/CAD. Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,3895 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...