GBP/USD пока ещё в рост, судя по вышедшему свежему СОТ отсчёту. Чистая позиция хоть и на 35316 контрактов у двух групп ведущих в рост и всё очень шатко, но набор в диапазоне был по лонгам. Логов мы не видели на этой неделе с перебитием хаёв, а...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...
Это все так и есть. Выход из замка может сопровождаться усугублением текущей ситуацией, уменьшением средств. Выйти с плюсом - это еще надо сильно постараться. И, конечно же, многие при таких попытках теряют средства. Надо разобраться, зачем вообще...
На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что сильный рост с начала года, пара стала подниматься от минимума в середине января на отметке 1,20993 и этот рост длился до максимума прошлой недели на отметке 1,30143. Хотя последние три недели пара...