Приветствую. В том-то и суть, что ситуация по паре EURUSD остается для меня очень не простой, при чем все пошло не по плану, потому что сам полагал, что после лонговой инициативы в понедельник у нас продолжиться рост. Но всю неделю снижались и в...
Сложно сейчас, на мой взгляд, понять, что, кого и где держит? и Какие обоснования для движения есть у того или иного инструмента, рынок, в целом, мутный и малоподвижный. EUR/USD сейчас посмотрел на графике Н1, пара торгуется на отметке 1.1523 и...
Без этого никуда, минус тоже составляющая торговли. Главное чтоб он не мешал ей и тогда всё будет нормально. Ну а продажи твои по идеи должны выйти в плюс на следующей неделе. Всё довольно удачно складывается для этого и я буду удивлён если вдруг...
Валютная пара EURCAD - график W1. Много недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную посте большого предыдущего подъема, но нет, цена...
USD/CHF Ну решение то было ожидаемым, так что ничего удивительного. Привет, bubl! В конечном итоге видишь, как всё случилось, пробились выше сопротивления 0,7934(остановка разворот 1/8) и выше скользящей средней за 200 дней(MA200) которая на момент...