Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы сняли очередные цели в области 0.6440, о чем я говорил не раз. К тому же пока так и не получилось...
Привет Иришка, да надо пробовать. Я за собой подметил, что иногда тянет на среднесрок. Вернее сценарий по нему имею. И если сделка в плюсе, то могу доливку сделать, а потом уже не жду пробег, потому что в случае неправильного сценария, минус будет...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что вчера по паре EURUSD у нас получится провалиться. Но в итоге мы росли и даже уходили выше 1.1420. И надо отметить, что это также не было очень удивительным, потому что у нас остается именно восходящее...
Приветствую! Да, причем этот боковик по #GOLD / Золото / XAU\USD норовит сузиться, на часе (Н1) хорошо это видно. Надо заметить, что есть небольшой все-таки уклон вверх, не самого канала, а то, что цена находится выше ЕМА 233, показывает...
GOLD Доброго дня, коллеги! Как бы "шортисты" не хотели обвала золота, как бы шорты ни шортили - а золото ,ну, никак не собирается на юг глобально пока. Забавно читать, смотреть аналитику, наблюдать сентемент участников - они все продают, все...