Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8355. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Bitcoin. Доброй ночи, коллега! Надеюсь, что она будет доброй для покупателей биткоина. По крайней мере, на это намекает дневная свеча закрывающейся субботней сессии. Полагаю, что и мой скромный капиталец, хранящийся в BTC, наберёт вес. Почему не в...
Самое поразительно, что если помыслить логически - то вы правы! Если учесть тот факт, что 90% наших копеечных позиций просто не выводиться на рынок - то и пользы от наших сливов как бы "большому игроку" не будет, заработает на нас только наш ДЦ. Но...
Все складывается как никак лучше по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия Envelopes...
Не будем загадывать на год - на пять, от того, что плата за маржу сожрёт всю прибыть в долгосроке. Нам бы какую простенькую идею, чтобы максимум за неделю получить результат, ну либо не результат, здесь уж как получится. А я по GBP/USD вижу...