На дневном тайме GBP/USD можно провести аналогии с тем отрезком графика, который был в 2023 году. Там шёл уверенный рост котировок, верза становились всё выше и выше, а низа соответственно не обновлялись. При этом набор продавцов на росте был с...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю продолжим еще рост, но после отката вниз. Цена билась в уровень с поддержкой на котировке 1,1478 и отскакивала от него вверх, но продавцы в данный момент оказались сильнее и...
Может и правда начать закрывать минус на сумму бонусов и получится как бы и не так сильно будет отражаться минус по вашему счету. Сегодня пошел небольшой откат и может ситуация на счету немного сама собой разрулится. Конечно для ваших объемов и...
Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD и он на графике дневном не собирается прекращаться. Начался он от уровня поддержки 1.1165 и успешно развивается. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Два из них представляю. В очередной раз...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет также юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...