Всем привет. Золото (Gold) после первого падения откатилось к границе прошлой консолидации в районе 3130$, откуда возобновило снижение. Сейчас оно приближается к своему ключевому уровню 3000$, от которого может быть очередной заход вверх. Как уже...
И как тут относиться с пониманием, если вот часто в темах про локи пишут что там после сработавших стопов депозит уменьшается, а при локах нет. Как так случается что многие трейдеры почему то не знают что тут деньгами является на торговом счете. И...
NZD/USD. Ну что ж, к сожалению не пробился бык у нас здесь на паре новозеландец американский доллар выше зоны сопротивления 0.5801-0.5875. Предполагаю что на следующей неделе продолжится нисходящее движение и мы зафиксируемся уже наконец ниже...
Знаете - а вы правы - если рассматривать торговлю на рынке, как вы говорите - через призму упущеных возможностей - то в пору - повеситься через неделю. Вот как вчера и сегодня доллар Трамп обвалил и потом все откупали - такие пируэты, что можно...
А я уже ничему не удивляюсь, после тарифных войн объявленных Трампов всему миру. Истерика на рынке такая, что сейчас не стоит придерживаться строгих канонов по ТА .Что-то типа того, что я торгую только до этого уровня, как я это обычно делал всегда....