Доброго дня. USDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 142.489 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 142.358, которая по отношению к линии Киджун-сен 142.366 располагаться ниже. От пересечения...
Привет. Технический анализ - USDCHF. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что и вчера пытались подрастать по паре EURUSD. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что даже не получилось обновить локальные максимумы и мы остались торговаться все в том же диапазоне. Хотя...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.04. Последняя цена предыдущей свечи 99.36. Четкое...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8543) Если на меньшем...