Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H4. В пятнице цена пары развернулась от уровня 1,17848 и с тех пор падение цены продолжается. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16788. На данной момент...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера пытались спускаться, но не очень получилось, потому что почти все снижение было выкуплено и у нас остался...
Приветствую, Евгений, удачного дня EUR/USD Н4 Вчера продавцы единой валюты свою задачу решили и стартовый уровень нисходящего квадрата 1.1680 протестировали, и поскольку он дополнительно усилен мувингом старшего порядка (МА 200), сразу его пробить...
В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9170 и уровень 0.9190, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9130, а стоп...
Нет-нет-нет, я с вами не соглашусь. В своих действиях нужно быть уверенным и неважно в каком деле. Что это за профессионал, который сомневается? Всегда есть погрешность, если буквально воспринимать. То есть стопы наши или убытки - это по сути...
Привет, windnata! GOLD, H4. Я всё так же смотрю на снижение к уровню поддержки на 4319.59. Но пока нет явных поводов ожидать выхода из сложившегося диапазона. Однако это положение, скорее всего, сохранится только в краткосрочной перспективе - в...
Утро доброе, vik1070! #USDJPY, H1. Ожидается волна к дальнейшему укреплению USDJPY, поэтому я рассчитываю на рост через 157.28 к 157.64. Если же произойдёт откат к 156.96, я буду рассматривать возможность покупки. На H1 сдерживающим выступает...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday, May 5, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Целевая точка в 1,3475. Наша точка разворота находится на уровне 1,3570. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3570 с...
У меня с индикаторами как-то с ходу отношения не сложились. Просто хватило одной фразы в Букваре для Чайников, в которой было ясно сказано, что они всегда запаздывают. Какое то время тоже немного поработал с сеткой Фибоначчи, но очень быстро понял...
Валютная пара NZD/USD. График Н1. Медведям за прошлый торговый день удалось продавить цену до отметки 0.58576 при этом были пробиты все скользящие средние встретившись на пути, и к закрытию торгового дня осуществив закрепление под пучком из ЕМА,...
Чтобы выводить с бонусного счета на банковскую карту, надо её сначала верифицировать. А это ещё тот геморой. Лучше делать вывод сразу на банковский счёт. Если заводишь на него сначала 1$, то это и станет той самой верификацией счёта. В ЛК торгового...