По паре NZDJPY все старания оправдались и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремились в северном...
Привет! )) Задумка хорошая. Как долго собираетесь проводить тестирование? Почему плечо именно 500? На каких валютных парах будете работать? На каком рынке, на спокойном, в боковике, в тренде? С интересом буду наблюдать, желаю успеха!...
А это уже не важно. Если у меня будет в данный момент на депозите к примеру 500 долларов, то от этой суммы уже и буду отталкиваться. На биржах как я понял плечо очень мелкое. Да и тут я при торговле #NDX вполне комфортно себя чувствую. Хотя...
Хорошего дня!! AUD/USD, вчера так и не смог показать свою особую волатильность, но в начале дня, всё таки протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6390. Затем, узкий флет начал ссужаться ещё больше, и к закрытию рынка, цена просто стояла на...
AUDUSD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару AUDUSD на четырех часовом графике. Да, быки пытаются развивать восходящий тренд. Но им не удаётся преодолеть уровень 0.6400. Торговый день был завершен на уровне 0.6375. Минимум...