Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Согласен, похоже на то, что рост был сделан для возможности с новыми силами пробовать пробиваться через 141.91. Сегодня вечером будет такая возможность, хотя встреча, на которой будет выступать Пауэлл, чисто формальный...
GBPCHF. Добрый день. Валютная пара GBPCHF провалилась от уровня 1.0894 к уровню 1.0790. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0805. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0790. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Я на нём торгую 51413313, в ИнстаСпот залогинился , верификация высшая. Около 17 долларов. Я пытался обменять...
#Litecoin - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin- h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17...