Мозг хочет спать, а уснуть можно в любом состоянии, даже стоя или за рулём. Ещё раз повторю, на работе я работаю на автомате, мозг при этом не задействован, вот мне все 15 часов и приходится его развлекать, успеваю передумать обо всем. Ты...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...
Как я давно не слышал про скользящие средние, помню, как лет 15 назад зашёл на какой-то сайт с реферальной ссылкой на брокера, и там была инструкция, как делать деньги. Если цена выше полосочки (скользящей), то всё, можно смело брать и рубить...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...