Валютная пара USDCAD - уровень 1.3968. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.3899, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.3860. И...
EUR/USD. Всех приветствую! Честно говоря конечно хотелось бы здесь зайти в покупку на паре евро американский доллар, но слишком маленькую коррекцию вниз медведь сделал поэтому пока воздержался. Да, не исключаю что от текущей локации может...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 2.23804. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Да я серьёзно. Ты обрати внимание на свои сделки. Ждёшь когда цена после открытия твоей сделки двинется в направлении сделки. Убытков боишься. Торгуешь без стоп-лоссов. Риски не соблюдаешь. Торговой стратегии не имеешь. Не можешь отличить опытного...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую! Да, согласен, возможно, увидим откат к уровню сопротивления, отмеченному в вашем посте, но, исходя из технического анализа на ближайшую неделю, рассчитываю на продолжение падения цены до тестирования...