На недельном графике палладия #Palladium мы видим, что хотя цена и поднималась достигнув отметки $992.43 за унцию, но завершились торги очень близко к цене открытия недели, остановившись в пятницу на отметке $970.11. Мы видим, что фактически цена на...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...
Пётр, расширялка на данный момент по крупному тайму её уберём, я там рисовал, предполагаю, но это так и не оправдалось, точнее сейчас находится на том этапе, когда дно обновят и оформить четвёртую волну, но она такая какая-то длинная и протяжная,...
Приветик. На дневном тайме нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но и плюс к этому пятница сформировала прекрасное медвежье поглощение, которое теперь призывает к дальнейшим продажам, но остановились мы на момент...