По EUR/USD, с началом торгов, попытались продолжить снижение но тут же развернулись на сопротивление М15 1.1540, и смогли его пробить, что подтверждает на сегодня северную коррекцию, на сопротивление Н1 1.1590, согласно условию, которые...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,32607, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,32522, а потом и до второй на отметке 1,32395. 2 - Если говорить о ситуации по...
С новой торговой неделей тебя, Пётр! Я все снижения жду на этом активе. У меня продажа открыта и сейчас она в профите. Жду пробой минимума на 1,1410. На 1,1390 буду фиксировать свою продажу и от этого уровня буду набирать покупку маленьким лотом...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 109.653 и находится выше усредненного мувинга с ценой 109.529. Это свидетельствует о том, что...
USDJPYВсем хорошего настроения! Медведи приложили максимальное усилия для того чтобы, перекрыть активность покупателя. Активность быка определяется по направлению канала линейной регрессии на графике М15. Канал смотрит верх. Продавцы успешно пробили...