Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...
MORPH/USDT: шорт от сопротивления / цель — ускорение после пробоя Общая картина: локальный нисходящий тренд На 5-минутном таймфрейме (5M) пара MORPH/USDT находится в устойчивом нисходящем тренде. Это видно по характерной структуре: Последовательное...
Так ты уже обогнала меня не на 10к а на все 15к, даже не пойму у меня снова фарм идет только по 10-15 токенов за блок, а у тебя вон так много. Только ночью у меня такой фарм был, но я сплю в такое время. Я несколько дней не фармил и копил энергию,...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! Да, откат какой-то вялый вышел, пробиться то выше 1,3916(вращение разворот 2/8) пробились, а вот до сопротивления 1,4038(дно канала 3/8) так и не дотянули, ну да ладно, откаты всё равно не торгуем, всяко разно ожидал...