USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...
Если вы незнакомы с торговой системой которая учитывает все форс мажорные рыночные ситуации то это не означает что подобная не существует в природе. Грамотно установленный стоп приказ однозначно поможет трейдеру не остаться с носом. Страх к Форексу...
Конечно же по GOLD пока принципиально ничего не поменялось в том плане, что основным остается именно восходящее движение. И даже сегодня сначала обновили минимумы и только потом начали снижаться или же откатывать. К тому же получилось спуститься...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по газу Д1. На данном графике цены хочу выделить Что у нас был всплеск объёма на баре покупок 1. Данный объём был продавлен таким образом у нас есть уровень...
Так наличие прибыли не означает отсутствие сливов. Точно также, как и отсутствие сливов не означает наличие прибыли. Что будет понятно? Что ты зря время потратил? Что кроме этого тебе даст эта 1000 сделок? 2-3 системных сделки в день в среднем,...