GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. До этого наблюдались неплохие покупки. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Добрый день, коллега. Британский фунт стерлингов продолжает слабеть к американскому доллару на рынке, а цене есть куда падать на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Логично открыть ордера на селл на фоне показаний индикаторов. Внизу есть...
USDCAD Я тоже рассматриваю снижение по инструменту. На дневном графике уже формируется нисходящий канал. Пока что больше похоже на сползающий флэт, но есть сигналы в виде обновления экстремумов в сторону снижения. В пятницу очередной лоу был...
СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...
Приветствую. Я по EURJPY перевернулся и открыл короткую позицию. Это всё. В смысле рост вышел на пик и сломался. В принципе конечно может и ещё верх не много дёрнуть. Но это не принципиально. Тренд начинается нисходящий. По волнам если считать,то...