Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
Можно подметить, что торговля, как хобби, очень редко переходит на профессиональный уровень, на чуть более серьезный уровень. На отношение как к дополнительному заработку. Одно дело - хобби. Интересно, увлекательно, но не обязательно. Другое дело -...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=Д. EURUSD в области уровня разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Доброго утра, Юра! У меня локально-краткосрочного приоритета нет, поскольку мы находимся в боковике, а вот нисходящим приоритет станет после закреплением цены под 1.3250 или минимумами последних торговых дней, тогда и откроются минимальные цели...
#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...