Мое почтение, Виктор! Ничего уже не могут без Трампа: и новости им уже не новости, и на ставке даже не могут волатильность хоть немного приподнять, хотя снижение уже было заложено в цене. Вот если бы решились оставить без изменений, тогда и можно...
Смотря чему верить. Есть голова на плечах, есть логика. Я всегда включаю логику. Она у меня сильно развита и помогаю всегда и в любых вопросах. Насчёт торговли полностью согласен. Верить можно только фактам. Если трейдер тут выкладывает и...
Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...
На счет консервативнрсти по крипте. Так понятно, что и на споте может быть убыток. Но не слив же. Если задействовать не весь капитал, а только часть, то при просадке можно усреднить позицию. Скорп так и делал. И это не сопоставимо по рисках с тем,...
GOLD / Золото / XAUUSD Это точно, открыться могут как угодно. Пока все смотрится в продолжение северного движения, что, в принципе, и не удивительно. Если отталкиваться сугубо от картинки, которая сформировалась перед этими удлиненными выходными,...