Без четкой координации действий торговля подобного рода все равно обречена на провал. Даже если вам и удастся в этот раз вывести минусовой ордер из длительной просадки в плюс, при помощи всяких там локов то на следующий раз везение может...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.5336. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
Да, нет - все руками и не ставлю цель именно набить "рибейт", а так, он сам появляется к концу недели. Бывают конечно различные выхлопы, вроде депозит одного размера, а вот торговля бывает разная - и соответственно "рибейт" так же разниться иногда...
Доброго Паркер! Вот по поводу этого я бы так не сказал. Есть другой робот. И торгует каждый день, да и прибыль приносит каждый день и почти такую же, только риск минимальный....