GBP/USD Сейчас конечно не стоит заходить в рынок, вечер идет, Трамп если выступал то наверно не сильно на его речь цена отреагировала. Ранее было снижение фунта до 1.3379 и сейчас идет отскок вверх, могут дойти до уровня сопротивления на 1.3442 и...
Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
У меня уже очень давно сформировалось мнение, что на рынке всегда вероятность возможного направления 50 на 50, причем, по любой паре, в любой момент времени, на любом ценовом ориентире. Поэтому не исключаю, что EUR/GBP, вполне, может пойти и ниже...
Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...
Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...