Мысль то конечно хорошая о том чтоб собрать счёт под золото, но вот только какую же сумму для этого придется скопить? На центовом мне кажется это более реалистично выглядит, как минимум в десять раз меньше. А то что удается встревать именно по...
Приветствую, коллеги!! GOLD, вчера отлично прогнулось вниз, и даже достало до уровня 3200, но ниже опуститься не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, движение вверх,...
Да, я примерно и прикидывал, что если бы тейк стоял стандартный 350, то сделка отработалась бы без проблем. У меня стоял тейк 600 и по спреду сделка не отработалась и в итоге прилетел еще один лось, так что это уже фиаско, что три лося подряд....
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.3860. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.3790. При ошибочном предположении убытки придется...