По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом графике, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Chagee Holdings Limited (CHAGEE), ведущий бренд изысканных чайных напитков, состоящих из экстрагированных оригинальных чайных листьев и молочных продуктов, официально заявил о своем переходе в публичную компанию. В ходе дебютной сессии акции Chagee...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....