Да я тоже как освободился сразу в комп. Сегодня же выходной день, от всего. Так что 10 минут что-то делаю во дворе, 50 минут сижу в инэте))) У меня по Воронежской Области запрет на рыбалку на Реке Дон до 20 Июня, так что только в середине лета смогу...
Тут есть и свои инвесторы, которые преиодически просматривают предложения памм-трейдеров, поэтому можно пойти таким путем, если нет желания самостоятельно привлекать инвестиции. Только при этом тоже желательно зарабатывать, а не сливать деньги...
Зря не обращаете внимание на зоны ATR - это важный фактор при движении цены, особенно недельный ATR и месячный - если будете наблюдать, то увидите закономерности. Как и предполагалось цену вернули все-таки к нижней границе месячного ATR. На...
EURUSD. Привет, коллега трейдер Kozer. Да, медведям удалось пробить уровень 1.1340. А вот после взлома данного уровня курс валюты развернулась вверх от уровня 1.1315. Я думал, что после взлома уровня 1.1340 курс валюты спуститься к уровню 1.1200....
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре EURGBP остается не простой. Хотя принципиально ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. При чем уже отработали шортовую инициативу и сняли площадку в области 0.8517. К тому же...