Так фонд вроде бы обязан сокращать позицию при превышении определенного значения, независимо от дивидендов. И потом, ты назвал причину, по которой это имеет смысл для самой компании, а не для акционеров. Ну, на кой черт мне компания, которая...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 85.746 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...
Из этого всего тобой описанного я брала только первый торговый инструмент... Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. %-) Итак, фактически на W1 мы имеем свечу неопределенности, то бишь доджи. Правда, стоит...
Акции AbbVie ( ABBV ) — одной из крупнейших фармацевтических компаний мира родом из США идут вверх и выглядят перспективными. У инвесторов несколько причин рассчитывать на дальнейший рост бумаг этой компании. Во-первых - фармацевтическая область...