Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
Цена пока там и торгуется, уже больше суток находится под уровнем и я все жду, когда же произойдёт падение. EUR/USD в сложном состоянии, но хотя бы есть варианты для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD не хочет толком идти ни вверх ни...
Если говорить о бесплатных методах , но требующих при этом наличие средств. То можно вспомнить ретродропы , аирдропы недавних лет. В последнем году большинство дропов перепало на тг ботов позволяющих фармить бесплатно токены , для более обширного...
Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...
#Bitcoin По всей видимости к вторнику или даже среде криптовалюты уснут и движения особого не получим. Потому рынок тоже отдыхает, а диапазон накопления с полученным уровнем максимума 86 442.99 остаётся явно с его границами по уровню поддержки 83...