Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Среда. Дневник начинаю с середины недели. Потому, что было очень много дел в понедельник-вторник. Приладка-наладка робота под реальную торговлю, настройка девяти терминалов, на которых я работаю, добавление счёта в мониторинги и прочее... аж устала....
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...
Да, подходят, и автор Фибоначчи применяет в качестве определения максимального прохода цены, но и этот инструмент противоречит техническим инструментам, так что его применение лишь единичные случае. Но он сетку натягивает совсем по-другому, чем...