Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону а текущее ценовое образование, можно расценивать, как бычью формацию и если сейчас не поломают...
Конечно мы можем строить свой сценарий развития событий валютного рынка форекс, но ведь у рынка почти всегда свои планы и зачастую они не совпадают с мыслями трейдеров, а иначе бы трейдеры давно разорили бф форекс, получая жирный профит. Так что...
Не знаю, знаю, в любой момент трейдер может иметь какие то предположения насчет дальнейшего изменения цены, а не ждать там чего то, не понятно чего. Меня всегда смешили эти, кто рассказывают о том, как они ждут какую то свою сделку. А вообще, все...
Привет синейровцам! ЗдОрово у вас тут работа кипит, только шелест купюр так шумит, что, наконец, и до меня донесся. Я мимоходом синеру тестанул и чуть было не совершил "непоправимую" ошибку, хотел выбросить. Ан нет. Молодец, что по многолетней...
Да, цепочка нарушена и теперь нет победителей. До конца этапа осталось 2 часа, за которые точно ничего не изменится. Есть хорошая новость - призовой фонд вырастет ещё на $50 и составит $205. А так 23 человека получили бы по 7 долларов, а призовой...