Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер. Ну посмотрим, мне чего-то в это не верится, Трамп лишь на словах всё умеет, а на деле оказывается пустышка. Обещал крипто инвесторам поддержать крипту, в итоге крипта летит до плинтуса! Обещал за 24 часа...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...