Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...
Ну, Трамп долго молчать не будет. И торговую коалицию против Китая начал сбивать. И что странно, что сначала те, кто "единым фронтом" выступили против пошлин США, теперь у них в союзниках против Китая. Та же Япония и Южная Корея. Хотя... Добрый...
USDRUB 18.04.2025 Доброго времени. А вот для меня бонусом было бы как раз увидеть рост к 90. Пока что перестраховалась и вышла из доллара, хотя сделала это уже давно (в конце января). Цели падения на тот момент у меня были 89,9 и 89,7. Оказалось,...
Приветствую. А какие цели Трамп преследует, что он против спокойствия Пауэлла? Судя по итоговой цене GBP/USD на этой неделе, пара не будет падать. Я писал ещё в начале, что если закроются ниже уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи, что по цене 1.3150,...
Вечер добрый. Цели у вас не мелкие, 500 пунктов для пары EURUSD, это приличное расстояние. Это только недавно пара выдала почти тысячу пунктов роста за месяц, но это случатся раз в несколько лет. А после этого пара успокаивается, волатильность...