Привет. Ужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем клином,...
Добрый день. Я использую в своей работе ема84 на н1, что почти совпадает с Вашим мувингом. Хотелось бы узнать про разгрузку объёмов, что это значит и каким образом это...
USD/JPY, H4. А вот и разрушение белого канала подоспело. Данный пост чисто гипотетический характер носит - рассуждения на тему роста USD/JPY. В целом, мою позицию Вы знаете, я за то, что будет падение на ожидании ужесточения ДКП Японии. Но, если...
GBPUSD сегодня в азиатскую сессию по рынкам прокатилась волна продаж доллара. Ну явно какая-то новость и походу это реакция на то что Трамп вводит 25% пошлины на все импортные автомобили. Техника и мои ожидания были тест стенки канала уровень 1.2880...
Однозначно просматривается лонговый тренд с вполне приличными целями. Движение от хая вниз - коррекция. И по структуре и длительности. Слома тренда так же не наблюдается. Есть такое предположение, что продавцов поверивших в разворот ждёт "приятный...