Так в том и дело, что при использовании стоп-лосса нет разницы, какой объем так как риск остается неизменным. Короче стоп - больше объем. Длиннее стоп - объем меньше. И эти 20 пунктов дадут определенный процент. Если стоп 10 и риск на сделку 1%, то...
Приветствую всех. Пара GBP/USD в понедельник на тонком рынке сделала забег в 1,34-ю фигуру, откуда логично откатилась обратно к точке старта. Продавить долгосрочный уровень в 1,32-й фигуре вниз сходу не удалось и пара вновь пошла вверх. Конечно,...
Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...
Смотря какой взгляд у человека на торговлю форекс. Если он азартный, то может и неделями держать профит со сделок и не выводить прибыль. А кто-то и пару долларов готов вывести с трейдинга на форекс что тоже правильное решение для человека. Таким...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...