Валютная пара EUR/USD торгуется в фазе консолидации после роста, который завершился в районе 1.14086–1.14136. Цена движется в боковом диапазоне, ограниченном сверху областью сопротивления и поддерживаемым снизу несколькими уровнями спроса на...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Про 10 минут полный бред, потому что между моими постами если они попадаются рядом может быть 5-6 минут, все зависит от скорости печати, поэтому если выжидать 10 минут между постами - ну это что-то с чем-то меня бы 100% забанило . Куда делся чувак...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Невозможно излечиться от игромании и продолжать играть. У меня друг психотерапевт в клинике с очень большим стажем работы. Азартные игры, игромания, алкоголизм и наркомания одного поля ягоды. Это одна болезнь. Излечиться можно, но это длительный...