А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
Я в данном случае под риском имею в виду не то, что в обоих случаях будет потеряна одна и та же сумма или один и тот же процент от депозита. Такой подход, когда вот считают риск по сделке, он и приводит к красивой размеренной линии средств, которая...
Мои ожидания по паре GBPNZD оправдались. Так на графике дневном как начался от уровня поддержки 2.3352 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять как средняя...
Закрыл сегодня оставшиеся три ордера в сетке на бонусном счете. Картина вот такая получилась: Сбились в кучу текстовые лэйблы с количеством пунктов на графике, придется выяснять в истории сделок подробности, чтобы внести данные в таблицу по...
Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...