Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.5589 и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить, чем буду заниматься. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла...
GOLD Да, Роман, конечно, это и не может работать всегда. Все эти индикаторы и объемы с ними – это только ориентиры, которые можно только использовать для подтверждения уже идущего процесса, потому что они все статистические и отображают уже...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...
ВАЖНО: Заявка должна быть написана вручную на листе бумаги разборчивым почерком, а не набрана на компьютере - мы должны убедиться, что вы действительно владеете языком. Текст в свободной форме, ф.и.о. на данном этапе не нужны, достаточно указать...
Налицо череда медвежьих свечей по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как гистограмма ОсМА, так и...