Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по GOLD на просматриваемом графике четырехчасовом и активность быков большая. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...
Вы свели идею в абсолют. А только некоторые понимают, что без учителя нет учеников. И для того, чтобы овладеть стратегией, которая придумана до нас, ума большого ненада. А вот найти Гуру и в дальнейшем обучать тех избранных для себя - это талант,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась , почти отработала цель и...